目前日期文章:200610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
http://blog.webs-tv.net/kitsune0421/article/4217970

一位朋友替林若平寫的同人愛情小品,敘述若平高中時代的戀愛故事。看得出來作者熟讀若平系列作品,把很多若平故事裡的感覺都放進去了。

neoellery 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

「我最珍視的,是與那些愛好真理者的友誼。」
                  ──斯賓諾沙

neoellery 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

評價:

過程扣人心弦、風格獨特、結局震撼無比的「推理」電影。喜歡魔術的人一定要看,喜歡推理的人更要看。

本書原作小知堂出版的《奇術師》,那時便有注意到網路上書評對於這本書的懸疑性與推理性做出的好評,後來看了電影,比原先預期的還要震撼,整個故事的佈局出神入化,呼應主題「魔術」,完完全全地把觀眾給騙倒了。

魔術師最大的滿足就是觀眾臉上的表情,我相信我在看到真相揭露的那一刻,一定是睜大了眼睛張大了嘴巴,一臉呆滯──

neoellery 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()