目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

暹羅神秘之旅/杜撰(推理作家、圖書編輯)

初識林斯諺,是因為工作的緣故,當時我以《歲月·推理》雜誌編輯的身份向他約稿,於是互相加了MSN。其實在此之前,我已經在朋友的推薦下,讀到過幾篇林斯諺的短篇小說,其中對於《聖誕夜奇蹟》和《殘冬》兩篇尤為喜歡,心下對於這位作者,也是十分關注的。

neoellery 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

靈異事件&靈異照片之謎

 

  《芭達雅血咒》創作時間介於2006年三月至七月間,初稿總共花了四個月時間寫作,是我的第三部長篇推理小說。初稿依據推理作家既晴先生的建議,大幅修改了一次,後來又根據推理作家冷言的意見,小幅修改了第二次。之後,我自己又小幅修改了兩次,因此前前後後共改了四次。是我的長篇作品中修改最多次的一部。

neoellery 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論